网上手机真人赌博平台,26万起!广汽蔚来首款车型发布,还配专属无人机


您现在的位置:新青资讯 > 社会 > 网上手机真人赌博平台,26万起!广汽蔚来首款车型发布,还配专属无人机

3936人阅读

网上手机真人赌博平台,26万起!广汽蔚来首款车型发布,还配专属无人机

网上手机真人赌博平台,12月27日,广汽蔚来在广州举办其品牌创立以来首场新品发布会,带来了旗下首款车型hycan 007系列,官方给这款新车的定义为智慧高能纯电suv,售价26-40万。

今年5月20日,广汽蔚来就曾推出过一款概念车,这次的hycan 007在诸多方面都是此前概念的落地。

在外观设计上,hycan 007的前脸采用了电动车常见的封闭式进气格栅,前包围则采用了大面积的亮黑色设计。当然,最醒目的还是这个“7”字形日间行车灯,带来了极强的辨识度,霸气的同时又给人一种科技感。

“7”字设计元素还被用在了整车的多处设计之中,最具代表性的就是d柱设计和这个比前脸还要夸张的尾灯,使车尾看起来更加有力。在发布会上,广汽蔚来没有公布车身具体的尺寸,轴距则为2900mm,并表示有着充足的内部空间。

车身采用笼式车身框架,辅以高强度钢材+铝材来增强整车的安全性和轻量化,侧裙则采用镀铬装饰条,车顶采用全景天窗,扰流板的颜色与车顶保持一致,再加上隐藏式门把手,整车看起来十分简洁、一体化。

内饰方面,hycan 007搭载了一块不对称设计的“三体屏”,同样采用了“7”字形设计,从仪表盘延伸至其右侧的中控屏,分别用来显示行车数据与安全信息和导航多媒体信息等,向下则为控制区域,可以操控车内空调、座椅等功能,所有操作都通过触碰进行,无需实体按键。屏幕的每部分都可以独立驱动,且支持“飞屏”联动。

此外,在中控台顶部,还有一个智能车载机器人“小can”,支持语音交互,控制车内功能或提供驾驶辅助等,有趣的是,随车还配有一台hycan 无人机,支持图像实时图传,以更直观地了解路况等信息。

hycan 007采用广汽新一代gep纯电专属平台开发,搭载ncm811电池组,覆盖铝合金外壳,使用平板化电池包,能量密度可达180wh/kg,并支持ip67级防水,入门版续航523km,顶配版的续航可达643km。

关于车辆的其他性能和参数官方并没有被过多透露,但着重介绍了其搭载的生命守护系统,支持疲劳检测、紧急呼叫等功能,还内置摄像头,可以通车内屏幕来观察后排儿童,避免了开车时回头看后排带来的潜在危险,此外,车内还配有雷达,可以监测车内生命体征,防止儿童、宠物等被锁在车内,此外,它还搭载了l2+级别自动驾驶。

售价方面,hycan 007共提供了五款车型,其中,入门的base版售价26万元起,顶配版售价为30万元,此外,hycan 007还拥有starship星舰版和supreme私人定制版,均为限量销售,售价分别为34万元起和40万元起,并享有专属权益,新车将于明年4月开始交付。