米兰城娱乐,李钟硕解除滞留状态顺利返韩,登机时却悄悄抹起眼泪?


您现在的位置:新青资讯 > 旅游 > 米兰城娱乐,李钟硕解除滞留状态顺利返韩,登机时却悄悄抹起眼泪?

3395人阅读

米兰城娱乐,李钟硕解除滞留状态顺利返韩,登机时却悄悄抹起眼泪?

米兰城娱乐,今日清晨,韩国人气男演员李钟硕结束了雅加达粉丝见面会,经由仁川国际机场返回首尔。

此前原定于4日返韩的李钟硕,因印尼主办方漏税问题而被印尼扣留,导致李钟硕不得不取消航班。

考虑到新剧《罗曼史是别册附录》的拍摄,李钟硕及工作人员向当地大使馆寻求帮助,所属公司也在协调解决此事,还好事情得以圆满解决。

今晨返韩的时候,只见李钟硕身着黑衣,口罩帽子遮面,在多名工作人员的陪同下现身机场,全程有说有笑看上去心情不错,未受滞留事件影响。

李钟硕此程一番波折,得知二硕顺利返韩的粉丝们开心表示:“平安回家就好。”

但机场拍摄的画面中,二硕的一个动作却被粉丝们纷纷注意,调侃二硕“小鸟依人”。

原来二硕在机场内亲切的挽着保镖的臂膀,使得二硕看起来惹人怜爱,怪不得粉丝们调侃二硕“小鸟依人”,“真是个可爱的男孩子”。

此外有媒体拍摄到,李钟硕在登机的时候,粉丝送机哭喊:“欧巴,对不起,”二硕听到之后默默抹起了眼泪。

有粉丝就此事表示:“自己国家的主办机构造成李钟硕团队滞留,粉丝们因此抱歉而自责难过,二硕听到粉丝们的哭喊被感动到了。”

坛子哥觉得,身为主办方的工作人员竟能在办签证问题上疏忽,导致出现如此大的差错,耽误行程是小事,若因为此事导致明星本人被长期滞留,所造成的损失将更大。这件事情虽得以解决,但后续李钟硕公司将考虑追究对方法律责任,真可谓得不偿失了。

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。