娱乐真人.注册送76,购房者看过来!没看过林肯时代不要下决定


您现在的位置:新青资讯 > 时事 > 娱乐真人.注册送76,购房者看过来!没看过林肯时代不要下决定

424人阅读

娱乐真人.注册送76,购房者看过来!没看过林肯时代不要下决定

娱乐真人.注册送76,有人说,如果没有深度探索中央公园,纽约之行就不完整。那么,如果没了解过林肯时代,对亦庄的高品质生活,就不会完全了解。林肯时代,将都市资源与自然集萃一处,给美好更多可能,给你n多理由,爱上这里!

亦庄仅50.8平方公里,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策的国家级经济技术开发区。此外,2035年亦庄新城扩区至225平方公里,增扩3.77倍,扩区增容城市核心区域土地价值再加码!荣京西街踞守亦庄核心要位,坐享区域内完善的配套体系。这里是亦庄租金的峰层之一,在区域均价近80元㎡/月的市场下,这里均值达到了100元㎡/月。

说走就走的自在地

纵观北京租赁市场,地铁房源,在品质相当的情况下,通常会溢价300-500元/月左右。便捷出行是都市的标志之一,从林肯时代出发,直达五环,顺接三轨,通达全城。经荣华中路、荣华北路,可直达五环,占据亦庄与三环、四环、五环形成的立体交通网络,京沪高速、博大路等城市主干路加持,驱车畅行北京;距亦庄线荣京东街站仅600米,快速切换5、10号线,未来还有17号线(建设中)及s6号线(规划中),三轨通勤更便捷。

资源丰沛的繁华处

距守城市核心繁华的高品质空间,溢价空间更是充满想象,有500-800元的溢价。集萃一城璀璨,在林肯时代,近享亦庄最醇熟的配套资源。与大族广场、等六大商业为邻,让购物、休闲有了多元的缤纷选择;三甲同仁医院等医疗资源护航,给人生多一份保障。

呼吸自然的城市核心区

由上可知在多重利好的叠加下,在北京满足高品质生活的租金至少在100元㎡/月,如果想再进一步提升生活品质,实现城市田园的悠然生活,那更是可遇而不可求。租金是一方面,是否能找到这样的城市核心繁华谧境也很难讲!

内外双生态圈,在林肯时代,找到城市与自然相融的平衡点。占地面积约18万㎡的博大公园,被誉为新城“绿色之肺”,与林肯时代仅200米之隔,更有南海子公园等八大公园在外萦绕;于内,私享15大主题景观、8大功能区的都会园林,在城市核心呼吸自然、尽享鲜氧人生。

和裕匠心出品的林肯公园,踞守核心区门户以1.5倍的租金力压同区位的产品,90㎡每月租金约8500-9200元,傲领区域租金。林肯时代作为和裕多年深耕亦庄的升级力作,择址更加优越的亦城市核心区域,国际大师臻造奢境园林,全面焕新的六星级标准轻奢空间。这样高品质的林肯时代2倍于区域租金是可以预见的!同时,林肯时代为多套房设计,对于注重隐私、爱干净的新生代,这样的产品可以说是租房市场上的抢手房源!

全系优渥配套:城市核心繁华、谧境生态、便捷交通;尊享奢适生活:六星级品质空间;多套房设计:私属净谧空间。优越产品,未来可期!林肯时代建面约103-223㎡六星级标准轻奢空间全城热售,均价40000元/㎡起,以六星级品质启幕亦庄城心全新都会封面。

(责任编辑:畅帅帅)

来源: 中国网财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯