校园修神录3.0死亡轮盘隐藏,八字命理:满盘食伤,官星克用会不利婚姻的八字解析


您现在的位置:新青资讯 > 汽车 > 校园修神录3.0死亡轮盘隐藏,八字命理:满盘食伤,官星克用会不利婚姻的八字解析

4497人阅读

校园修神录3.0死亡轮盘隐藏,八字命理:满盘食伤,官星克用会不利婚姻的八字解析

校园修神录3.0死亡轮盘隐藏,文:易天行

案例:

尊敬的易天行老师:

您好,关注您很久了。我是一个易学爱好者,可惜悟性太差,学业又不专心,所以现在对命理知识也是一知半解。不过看了您的文章以后,感觉学到很多实用的知识,再次感谢您的无私,也十分佩服您对命理知识的认识。我的八字以前给别人看过,但听他们说有点特殊啥的,看不懂。所以希望有幸被老师抽中,能得老师讲解一下!

本人(女命)出生于(阳历)1994年5月20日晚上戌时。从2014年开始上班,工作到还算顺利,只不过感情压力却很大。到现在谈过两段恋爱,每次都是没有结果。一次是遇到自己喜欢的,他却不喜欢我;另一次是一个喜欢我的人,追了我很久,后来我也也答应了,可相处没多久就分手了,还说和我在一起很累。我真不知道是怎么回事,我希望易老师能帮帮我,指点一下我的感情该如何才好。再次,感谢您!

最后,祝您身体健康,工作顺利,万事如意!

日干【丙火】生于【巳月】,【巳月】火旺土相、日干得令;

月令【巳火】为禄神,日支【午火】为羊刃,是帮扶日干力量的五行,为同党;

年、时两支【戌土】和时干【戊土】为食神;月干【己土】为伤官;为耗泄日干力量的五行,为异党;

年支【甲木】虽是偏印,但被月干【己土】合化,失去原来生助日干的本性。因此【甲木】只能当做土来看待,是帮扶不了日干的。

在这种条件下,综合【同党】和【异党】之间的力量对比,日干虽然得令,但被食伤耗泄严重,身偏弱。要取坐下【午火】为用神才可让全局的五行达到平衡。

疑难解答:

此八字属于特殊格局的一种,也叫【两气成像格】;(所谓两气成像格是指:命局中只有两种五行组成,取能帮扶力量偏弱五行的干支为用神)表面看命局中有三种五行,构不成两气成像的格局。但印星【甲木】被伤官合化,反而促成了格局。

在原命局中日干虽然得令,但被旺土所泄,耗身也是很严重的,在这种情况下就要取能帮扶日干力量的五行为用神。而原命局中能帮扶日干的有月令【巳火】和日支【午火】,由于【巳火】被伤官【己土】泄气,气数不足帮身之力有限,只能取坐下【午火】为用神。

婚姻分析:

此八字由于组合的关系,婚姻方面还是存在较大问题的,主要表现在以下几个方面:

1、命局中不见官星,预示命主和异性之间的缘分不深;即使能遇到自己喜欢的人,也不容易成功,反而会成为单相思;

2、命局中食伤双透、又是命局忌神,预示命主在感情方面较为挑剔,对异性的要求较高,习惯别人按照自己的意愿来办事,时间久了男方就会倍感压力也会产生各种矛盾(除非找一个能力稍差的男士,他愿意什么事都听你的;而优秀的男人大多都有个性,时间久了会有矛盾);

3、命局以比劫为用,对于官星来讲比劫是消耗官星力量的五行。会导致命主在感情生活中异性劳心劳力,付出比较多,相处时间久了没有幸福感,男士也会倍感压力,感情难以长久;

4、命局中比劫为用,最怕官星来克。这会导致命主的感情和事业总是成反比,即感情运好的时候,事业、财运和人际关系会差;事业财运好的时候,感情运差。这是由八字的组合所决定的,爱情和事业只能好一样。

命理建议:

虽然八字的组合决定了命主的感情会有缺陷,但好在大运行的还算不错,有补救的地方【大运寅、卯两支既能生助用神,还能约束过旺的食伤,食伤受制对命主感情运是起好作用的,所以有解。】,因此命主也不需要太过担心。

明年2019,流年己亥;后年2020,流年【庚子】;官星到位,夫妻宫也被冲动,这对命主来说是成婚的最佳时机,还需要好好珍惜!

uedbet赫塔菲官网网址