新东方官网首页电脑版,2018“光影摄荟旅拍社群”新年致詞


您现在的位置:新青资讯 > 军事 > 新东方官网首页电脑版,2018“光影摄荟旅拍社群”新年致詞

4107人阅读

新东方官网首页电脑版,2018“光影摄荟旅拍社群”新年致詞

新东方官网首页电脑版,作者...汤晓雯

编辑...汇客廰文旅

"光影攝薈旅拍社群"群的老師們:

你們好!

雞去長空辭舊歲、狗來大地迎新春。我們揮手作別砥礪奮進的2017年,闊步邁入華章初展的2018年。回首往昔,深懷感恩之心,值此辭舊迎新之際,我向群里老師致以節日問候和誠摯祝福!

歲月不居,天道酬勤。光影攝薈群成立於2017年2月14日。它得益於大家的關心,支持和呵護一路走來,我們彼此結識了新朋友,有幸互相結緣於網絡。道不同不相為謀,朋友不同不相為友,攝影興趣給我們營造了第二個溫馨的"家"。大家來自不同的地方,可是地域與環境——身份與年齡,沒能使我們之間有鴻溝,反而為這個群里增添了不少的話題與活力!

我們愜意的優游在我們自己的平台里,曬片評片,作品展示,老師點評,外出采風,談笑風生、天地神聊,春意暖暖,其樂融融 ……

我們是一個文明的群,團結的群,相互交流學習的群. 很多群友由網上走向現實, 我們用真誠和真摯詮釋了虛擬和真實的最佳契合點。

舊歲已展千重錦,新年再進百尺桿。我們將激情満懷地走進2018年……

新的一年里,在「十九大」精神的鼓舞和感召下,我們群要牢牢把握時代脈搏,積極履行攝影人的職責,將人民的喜怒哀樂傾注於我們的影像里,謳歌奮鬥人生,刻畫最美人物,把最好的精神食糧奉獻給人民。堅定不移地用當代攝影人獨特的思想、視角、審美、情感捕捉生活中的永恆瞬間,創作屬於這個時代、具有鮮明中國風格的優秀作品,用卓越的影像講好我們中國的故事,呈現身邊的故事。

新的一年里,我們要珍惜網絡為我們締結的緣份,珍惜群里的良好謙虛學習氛圍。用我們的片子宣染提升"光影攝薈"群的魅力和知名度,用真心真情彈奏一曲「友誼地久天長」!

日月恆升,山高水長。夢想行動,都在路上。讓我們滿懷希冀,攜手同心,勇毅篤行,懇請群里各位老師為群工作的發展獻計獻策,積極參與群活動,祝願"光影攝薈"逐步成長,枝繁葉茂。

一元復始,萬象更新!在新一年里,祝願群里全體老師及家人新年愉快,身體康健,事事如意!

湯曉雯

2017年12月31日

【汇客廰文旅】致力于打造“任性、好玩、有态度!”的文化旅行专属社群。