007真人线上网,欧葆庭有奖征集“记忆中的味道”


您现在的位置:新青资讯 > 军事 > 007真人线上网,欧葆庭有奖征集“记忆中的味道”

4524人阅读

007真人线上网,欧葆庭有奖征集“记忆中的味道”

007真人线上网,扬子晚报网10月22日讯(通讯员 察铭 记者 董婉愉)寻找熟悉的味道,分享美食背后的亲情故事——欧葆庭发起的“记忆中的味道”征集活动,邀请市民“回家吃饭”!入选前20名的市民将受邀参与,每个家庭获赠3个免费名额。届时,还有特邀营养科专家现场交流点评。

投稿要求:

1、亲手烹饪美食,将美食照片+名称发送到小编微信号,也可以附一段烹饪或成品小视频(不超过一分钟)。

2、说明这道美食与谁有关,讲述美食背后的故事(300-500字)。

3、留下您的姓名和联系方式,以便通知您获奖事宜。

4、投稿截止时间:2019年11月17日

凡参与投稿的市民均可获赠欧葆庭纪念帆布包一件。同时,主办方将根据投稿质量,选出前20名参与线上投票。前20名将获得50元京东礼品卡,投票前3名将获得200元京东礼品卡!

古仑新闻